• IHK zu Rostock
  • ASW-M - Allianz für Sicherheit in der Wirtschaft Mitteldeutschland e.V.
  • BVMS - Bundesverband mittelständischer Sicherheits-Unternehmen e.V.
  • VFDB - Vereinigung zur Förderung des Deutschen Brandschutzes e.V. (GFPA - German Fire Protection Association)
  • VBBD - Verein der Brandschutzbeauftragt. in Deutschland e.V.
  • BVGP - Bundesverband Gewaltprävention
  • SAMI INTERNATIONAL (Self Defense and Martial Arts Institute)

ALLIANZ FÜR SICHERHEIT IN DER WIRTSCHAFT MITTELDEUTSCHLAND (ASW-M)

Ist ein gemeinnütziger Verband zur Förderung der Sicherheit, zur Verbreitung und Vertiefung des Sicherheitsgedanken in der gewerblichen Wirtschaft.

www.asw-m.de

BUNDESVERBAND MITTELSTÄNDISCHER SICHERHEITSUNTERNEHMEN (BVMS)

Ist ein Berufsverband der mittelständischen Sicherheitsunternehmen und Sicherheitsschulen in Deutschland.

www.bvms.net

VEREINIGUNG ZUR FÖRDERUNG DES DEUTSCHEN BRANDSCHUTZES

Vereiniung zur wissenschaftliche, technischen und organisatorischen Weiterentwicklung in der Gefahrenabwehr.

www.vfdb.de

VEREIN DER BRANDSCHUTZBEAUFTRAGTEN IN DEUTSCHLAND

Größte Interessenvertretung der Brandschutzbeauftragten (BSB) im deutschsprachigen Raum. Sie setzt sich für eine nachhaltige Aus- und Fortbildung von Brandschutzbeauftragten ein.

www.vbbd.de

BONOWI IPE

Anbieter für professionelle Ausrüstung und Ausbildung von Polizei, Militär, Sicherheitsunternehmen sowie Reporter in Krisengebieten.

www.bonowi.com

www.bonowishop.de

HANDELSAKADEMIE Nord GmbH

Die HAK ist der führende Anbieter für Aus-, Fort- und Weiterbildungen für den Handel im Norden.

www.hak-rostock.de

FINGER - INTERNATIONAL SECURTY ACADEMY (ISA)

Die FINGER-ISA  ist die älteste Sicherheitsschule in Deutschland (seit 1985) mit der Spezialisierung für Aus-, Fort- und Weiterbildungen von Personenschutz und Spezialermittlungen.

www.finger-security.de

SCHIESS-AUBILDUNGS-CENTER - FINGER

Anbieter von Ausbildungen und Trainings im Bereich Waffen, Schießen und Taktik sowie einer aufgaben- und einsatzbezogenen = Gefahrenabwehrausbildung.

www.finger-security.de

SECURITY KRAV MAGA

Ausbildungssystem für operative und praxisbezogene Sicherheitsschulungen und Trainings, konzipiert für  Sicherheitspersonal und Sicherheitsunternehmen, Personen, die sich in ihrem beruflichen Umfeld mit gewalttätigen Situationen auseinander setzen müssen.

www.security-kravmaga.at

KAPAP CONCEPT

Ausbildungssystem für operative und praxisbezogene Sicherheitsschulungen und Trainings, speziell konzipiert für  Militär, Polizei und Sicherheitskräfte.

www.kapap.at

S.D.S. CONCEPT

Ausbildungssystem für praxisbezogene Sicherheitsschulungen und Selbstschutztrainings, mit dem SDS Self Defense Stick (Kubotan, Yawar, Pocket Stick) bzw. Alltagsgegenständen.

www.sds-concept.at

EXPANDABLE BATON CONCEPT

Ausbildungssystem für praxisbezogene Schulungen, mit dem Teleskopschlagstock für operative Kräfte, Sicherheitsdienste sowie Privatpersonen.

www.teleskopstock.at

SAMI INTERNATIONAL

Internationaler Zusammenschluss aller lizensierter SAMI Instruktoren / Übungsleiter.

www.sami-international.com

BALTIC SHOOTERS

Anbieter für operative und praxisbezogene Schuss-waffenausbildung (Kurz- und Langwaffen), für  Sicherheitskräfte, Polizei und Militär.

www.baltic-shooters.de

DEINE SICHERHEIT

Anbieter für operative Einsatzmittelausbildung.

www.deinesicherheit.de

ACTIVE SHOOTER DEFENSE PROGRAMM

Das ASD-Programm ist ein spezielle Präventionsschulung für Amoklagen. Entwickelt durch die  PROTECT ACADEMY Germany.

www.active-shooter-defense.de

KRAV MAGA FEDERATION BY ALAIN COHEN

Fachverband für einsatzbezogenes Krav Maga im Zusammenwirken mit dem Wingate Institut.

www.krav-security.com

BUNDESVERBAND GEWALTPRÄVENTION

Bundesverband für Gewaltprävention in Schulen, Jugend- und Fraueneinrichtungen, Unternehmen sowie öffentliche Einrichtungen.

www.bundesverband-gewaltpraevention.de

BUNDESVERBAND SELBSTVERTEIDIGUNG

Bundesverband Selbstverteidigung ist ein stiloffener Verband für verschieden Kampfkünste.

www.bundesverband-selbstverteidigung.de

TACTICAL CARE

Anbieter für die Ausbildung von Ersthelfern, Betriebssanitätern, einsatztaktisches Notfalltraining, Kindernotfallkurse für Personenschützer sowie Beratung.

www.tactical-care.org

TRAININGSZENTRUM ROSTOCK VOM JU-JUTSU TEAM ROSTOCK

In dem Trainingszentrum werden Trainingseinheiten in den Bereichen Selbstverteidigung, Fitness und Prävention angeboten.

www.ju-jutsu-team-rostock.de