• IHK zu Rostock
  • ASW - Allianz für Sicherheit in der Wirtschaft Norddeutschland e.V.
  • BVMS - Bundesverband mittelständischer Sicherheits-Unternehmen e.V.
  • VDSI - Verband für Sicherheit, Gesundheit und Umweltschutz bei der Arbeit
  • VFDB - Vereinigung zur Förderung des Deutschen Brandschutzes e.V. (GFPA - German Fire Protection Association)
  • VBBD - Verein der Brandschutzbeauftragt. in Deutschland e.V.
  • BVGP - Bundesverband Gewaltprävention
  • SAMI INTERNATIONAL (Self Defense and Martial Arts Institute)

30. September - 01. Oktober 2021

"Netzwerktreffen Personenschutz" vom 30.09. - 01.10.2021 bei der H&K Krisenwerkstatt GmbH in Nümbrecht. Danke an das gesamte Organisationsteam für das gelungene Event.

30. August - 01. September 2021

INTERNE WEITEBILDUNG. Seminar "Überfallprävention in Kreditinstituten" vom 30.08.. - 01.09.2021 an der Akademie für Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz der VBG in Dresden. Danke an die Dozenten.

16. - 19. August 2021

4 Tage intensiver und arbeitsbezogener Videodreh für den Bereich SAMI-X SECURITY bei SAMI-INTERNATIONAL Headquarter in Wien. Danke für die lehrreichen Tage bei Peter und Irmi.

13. - 14. August 2021

INTERNE WEITERBILDUNG. Präsenzseminar im Rahmen des Studiums GEPRÜFTER BERUFSPÄDAGOGE (m/w/d) an der CHRISTIANI AKADEMIE. 13. - 14.08.2020 in Hamburg. Danke an Joachim für die beiden lehrreichen und spannenden Tage Wissensvermittlung.....

28. Juni - 02. Juli 2021

QUI PARATUS EST, CUI BONA FORTUNA CERTE ERET......wer vorbereitet ist, dem ist das Glück gewiss.

Erfolgreiche Durchführung des ROSTOCKER EINSATZTRAINING SYMPOSIUMS 2021. Zum Thema „Taktisches Verhalten mit Schusswaffen im Objektsicherungsdienst“ (einschl. Anwendung von unmittelbarem Zwang/ Überprüfung, Durchsuchen und Sichern von Schutzobjekten/ Taktische Handlungen bei Personenkontakt im Schutzobjekt/ Notwehr- und Nothilfehandlungen bei lebensbedrohlichen Gewalttaten/ Einsatz von leistungsfähigen Handleuchten/ Taktische Handlungen an Fahrzeugen/ Zusammenarbeit mit Polizei und Rettungsdiensten ) vom 28. Juni bis 02. Juli 2021 in der Hanse- und Universitätsstadt Rostock.

Besucher der Tagung waren Berufswaffenträger / Ausbilder des Bewachungsgewerbes und der Unternehmenssicherheit (Bewachung und Absicherung von gefährdeten Liegenschaften, z.B. Bundeswehr, Kernkraftanlagen, Innenministerium, Botschaften, Landes- und Zentralbanken / Personenbegleitschutzdienst), aber auch Angehörige von Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben (BOS).

Wir freuen uns alle auf das ROSTOCKER EINSATZTRAINING SYMPOSIUMS 2022, wo wir wieder im Juni 2022 nach Rostock einladen werden.

11. - 13. Juni 2021

INTERNE WEITERBILDUNG. Erfolgreiche Teilnahme an der Fortbildung zum PORT FACILITY SECURITY OFFICER - PFSO (Beauftragte für die Gefahrenabwehr in der Hafenanlage) vom 11.- 13.06.2021 an der NBS Northern Business School - University of Applied Sciences in Hamburg. Vielen Dank an  das gesamte Team der NBS. Mit Denise vom Team DTT-MV.

28. - 30. Mai 2021

INTERNE WEITERBILDUNG. Erfolgreiche Weiterbildung zum Instruktor für die MULTIBRIDGE (Trägersystem für Einsatzmittel), am 28. - 30.05.2021, durch die BONOWI IPE GmbH in Rostock. Verbunden mit einer Rezertifizierung als Instruktor (EKA - Einsatzstock, kurz ausziehbar, RSG - Reizstoff-Sprüh-Gerät, HFS - Hand-Fessel-Systeme).

Danke an Axel, Steve und das ganze BONOWI-Team für drei super Tage...... Vielen Dank auch an das Trainingszentrum des Ju-Jutsu-Rostock für die logistische Unterstützung. Mit Manuel und Ralf vom Team DTT-MV.

01. März - 22. Mai 2021

INTERNE WEITERBILDUNG. Erfolgreich bestandene Prüfung zum HYGIENE- UND GESUNDHEITSBEAUFTRAGTEN am 22.05.2021 an der AKADEMIE FÜR SICHERHEIT (AfS). Lehrgang März bis Mai 2021. Vielen Dank an Herrn Zitzmann und das gesamte Team der AfS. Mit Denise und Ralf vom Team DTT-MV.

11. November 2020 - 23. Januar 2021

INTERNE WEITERBILDUNG. DEFENDER CONCEPT Instructorlehrgang - Level 1 bei SAMI-INTERNATIOAL. Danke an Peter, Robert und Irmi..... Mit Ralf vom Team DTT-MV.