• IHK zu Rostock
  • ASW - Allianz für Sicherheit in der Wirtschaft Norddeutschland e.V.
  • BVMS - Bundesverband mittelständischer Sicherheits-Unternehmen e.V.
  • VDSI - Verband für Sicherheit, Gesundheit und Umweltschutz bei der Arbeit
  • VFDB - Vereinigung zur Förderung des Deutschen Brandschutzes e.V. (GFPA - German Fire Protection Association)
  • VBBD - Verein der Brandschutzbeauftragt. in Deutschland e.V.
  • BVGP - Bundesverband Gewaltprävention
  • SAMI INTERNATIONAL (Self Defense and Martial Arts Institute)

27. Februar - 01. März 2020

INTERNE WEITERBILDUNG. KAPAP CONCEPT Instructorlehrgang (Law Enforcement and Military Combat System) - Level 6.1, am 27.02. - 01.03.2020 im SAMI-INTERNATIONAL Headquarter in Wien. Danke an Peter, Anton und das ganze SAMI-Team für vier super Tage...... Mit Ralf vom Team DTT-MV.

15. - 16. Februar 2020

INTERNE WEITERBILDUNG. Erfolgreich bestandene Prüfung zum Multiplikator Level 1 - EXPANDABLE BATON CONCEPT (EBC), am 15. - 16.02.2020 an der SAMI-AKADEMIE Norddeutschland in Berlin. Danke an Peter und das ganze SAMI-Team für zwei super Tage...... Mit Manuel vom Team DTT-MV.

15. Januar 2020

NÜRNBERGER SICHERHEITSKONFERENZ 2020. Besuch der Leitveranstaltung der Sicherheitswirtschaft - durch Ralf und Matthias vom Team DTT-MV.

14. Januar 2020

PERIMETER PROTECTION 2020 in Nürnberg. Besuch der Internationale Fachmesse für Perimeter-Schutz, Zauntechnik und Gebäudesicherheit - durch Ralf und Matthias vom Team DTT-MV.