• IHK zu Rostock
  • ASW - Allianz für Sicherheit in der Wirtschaft Norddeutschland e.V.
  • BVMS - Bundesverband mittelständischer Sicherheits-Unternehmen e.V.
  • VDSI - Verband für Sicherheit, Gesundheit und Umweltschutz bei der Arbeit
  • VFDB - Vereinigung zur Förderung des Deutschen Brandschutzes e.V. (GFPA - German Fire Protection Association)
  • VBBD - Verein der Brandschutzbeauftragt. in Deutschland e.V.
  • BVGP - Bundesverband Gewaltprävention
  • SAMI INTERNATIONAL (Self Defense and Martial Arts Institute)

11. - 13. Juni 2021

INTERNE WEITERBILDUNG. Erfolgreiche Teilnahme an der Fortbildung zum PORT FACILITY SECURITY OFFICER - PFSO (Beauftragte für die Gefahrenabwehr in der Hafenanlage) vom 11.- 13.06.2021 an der NBS Northern Business School - University of Applied Sciences in Hamburg. Vielen Dank an  das gesamte Team der NBS. Mit Denise vom Team DTT-MV.

28. - 30. Mai 2021

INTERNE WEITERBILDUNG. Erfolgreiche Weiterbildung zum Instruktor für die MULTIBRIDGE (Trägersystem für Einsatzmittel), am 28. - 30.05.2021, durch die BONOWI IPE GmbH in Rostock. Verbunden mit einer Rezertifizierung als Instruktor (EKA - Einsatzstock, kurz ausziehbar, RSG - Reizstoff-Sprüh-Gerät, HFS - Hand-Fessel-Systeme).

Danke an Axel, Steve und das ganze BONOWI-Team für drei super Tage...... Vielen Dank auch an das Trainingszentrum des Ju-Jutsu-Rostock für die logistische Unterstützung. Mit Manuel und Ralf vom Team DTT-MV.

01. März - 22. Mai 2021

INTERNE WEITERBILDUNG. Erfolgreich bestandene Prüfung zum HYGIENE- UND GESUNDHEITSBEAUFTRAGTEN am 22.05.2021 an der AKADEMIE FÜR SICHERHEIT (AfS). Lehrgang März bis Mai 2021. Vielen Dank an Herrn Zitzmann und das gesamte Team der AfS. Mit Denise und Ralf vom Team DTT-MV.

11. November 2020 - 23. Januar 2021

INTERNE WEITERBILDUNG. DEFENDER CONCEPT Instructorlehrgang - Level 1 bei SAMI-INTERNATIOAL. Danke an Peter, Robert und Irmi..... Mit Ralf vom Team DTT-MV.