• IHK zu Rostock
  • ASW - Allianz für Sicherheit in der Wirtschaft Norddeutschland e.V.
  • BVMS - Bundesverband mittelständischer Sicherheits-Unternehmen e.V.
  • VDSI - Verband für Sicherheit, Gesundheit und Umweltschutz bei der Arbeit
  • VFDB - Vereinigung zur Förderung des Deutschen Brandschutzes e.V. (GFPA - German Fire Protection Association)
  • VBBD - Verein der Brandschutzbeauftragt. in Deutschland e.V.
  • BVGP - Bundesverband Gewaltprävention
  • SAMI INTERNATIONAL (Self Defense and Martial Arts Institute)

14. November 2020

SPONSORING. Gerne unterstützen wir die ehrenamtliche Arbeit der MEDICAL TASK FORCE 13. Diese leisten einen wichtigen Beitrag für die Sicherheit der gesamten Gesellschaft. DANKE FÜR EUER ENGAGEMENT.

23. Oktober 2020

EHRENAMTLICHE ARBEIT. Verleihung der SILBERNEN EHRENNADEL der IHK zu Rostock für das 10-jährige Mitwirken in den beruflichen Prüfungsausschüssen. Danke für die Ehrung..... Mit Ralf vom Team DTT-MV.

19. September 2020

INTERNE WEITERBILDUNG. Erfolgreich bestandene Prüfung zum FACHAUSBILDER PIEXON-PRODUKTE (Instructor JPX 2, 4, 6 und GUARDIAN ANGEL 3) am 18.09.2020 im ELITE GUARD Ausbildungszentrum in Hünenberg (Schweiz). Danke an Katrin, Mirco und das gesamte Elite-Guard-Team für die sehr gute Ausbildung... Mit Ralf vom Team DTT-MV und Terry von der SPU Soulations GmbH.

12. Juli / 07. September 2020

INTERNE WEITERBILDUNG. Seminar 1 + 2 - TAKTISCHES TRAINING FÜR BERUFSWAFFENTRÄGER (m/w/s) bei KG1. 12.07./07.09.2020 in Lübeck. Danke an Axel für die beiden super lehrreichen Tage ..... Mit Ralf vom Team DTT-MV.

07. - 08. August 2020

INTERNE WEITERBILDUNG. Präsenzseminar 1 im Rahmen des Studiums  GEPRÜFTER BERUFSPÄDAGOGE (m/w/s) bei der CHRISTIANI AKADEMIE. 07. - 03.08.2020 in Hamburg. Danke an Joachim für die tolle Wissensvermittlung..... Mit Denise, Jette, Thom, Daniel, Manuel und Ralf vom Team DTT-MV.

29. Juni - 03. Juli 2020

INTERNE WEITERBILDUNG. Lehrgang PERSONENSCHUTZ - EPS-AUFKLÄRUNG bei der ISA Finger und H&K Krisenwerkstatt GmbH. 29.06 - 03.07.2020 in Frankenberg (Eder) / Nümbrecht. Danke an Frau Habersatter, Herrn Finger und Herrn Krone für eine super Woche..... Mit Thom, Matthias, Daniel, Tommy und Ralf vom Team DTT-MV.

27. Februar - 01. März 2020

INTERNE WEITERBILDUNG. KAPAP CONCEPT Instructorlehrgang (Law Enforcement and Military Combat System) - Level 6.1, am 27.02. - 01.03.2020 im SAMI-INTERNATIONAL Headquarter in Wien. Danke an Peter, Anton und das ganze SAMI-Team für vier super Tage...... Mit Ralf vom Team DTT-MV.

15. - 16. Februar 2020

INTERNE WEITERBILDUNG. Erfolgreich bestandene Prüfung zum Multiplikator Level 1 - EXPANDABLE BATON CONCEPT (EBC), am 15. - 16.02.2020 an der SAMI-AKADEMIE Norddeutschland in Berlin. Danke an Peter und das ganze SAMI-Team für zwei super Tage...... Mit Manuel vom Team DTT-MV.

15. Januar 2020

NÜRNBERGER SICHERHEITSKONFERENZ 2020. Besuch der Leitveranstaltung der Sicherheitswirtschaft - durch Ralf und Matthias vom Team DTT-MV.

14. Januar 2020

PERIMETER PROTECTION 2020 in Nürnberg. Besuch der Internationale Fachmesse für Perimeter-Schutz, Zauntechnik und Gebäudesicherheit - durch Ralf und Matthias vom Team DTT-MV.