• IHK zu Rostock
  • BVMS - Bundesverband mittelständischer Sicherheits-Unternehmen e.V.
  • VFDB - Vereinigung zur Förderung des Deutschen Brandschutzes e.V. (GFPA - German Fire Protection Association)
  • VBBD - Verein der Brandschutzbeauftragt. in Deutschland e.V.
  • BVGP - Bundesverband Gewaltprävention
  • SAMI INTERNATIONAL (Self Defense and Martial Arts Institute)

01. - 05. Juli 2019

INTERNE WEITERBILDUNG. Erfolgreiche Prüfung zum SCHIESS-LEITER/- AUSBILDER - VERTEIDIGUNGSSCHIESSEN (Kurzwaffe). Am 01.07 - 05.07.2019 an der FINGER ISA Security Academy. Danke an Herrn Finger..... Mit Manuel, Tommy; Daniel; Thom und Ralf vom Team DTT-MV.

28. Juni 2019

Jahreshauptversammlung des BUNDESVERBANDES MITTELSTÄNDISCHER SICHERHEITSUNTERNEHMEN; am 28.06.2019 in München. Mit Ralf vom Team DTT-MV.

15. - 16. Juni 2019

INTERNE WEITERBILDUNG. Erfolgreich bestandene Prüfung zum Study Group Leader - Level 3 - EXPANDABLE BATON CONCEPT (EBC), am 15. - 16.06.2019 im SAMI-INTERNATIONAL Headquarter in Wien. Danke an Peter und das ganze SAMI-Team für zwei super Tage...... Mit Ralf vom Team DTT-MV.

23. - 26. Mai 2019

INTERNE WEITERBILDUNG. Instruktorenweiterbildung (EKA - Einsatzstock, kurz ausziehbar, RSG - Reizstoff-Sprüh-Gerät, HFS - Hand-Fessel-Systeme), am 23. - 26.05.2019 im BONOWI IPE GmbH Headquarter in Mainz. Danke an Axel, Steve und das ganze BONOWI-Team für vier super Tage...... Mit Manuel und Ralf vom Team DTT-MV.

14. - 17. Februar 2019

INTERNE WEITERBILDUNG. KAPAP CONCEPT Instructorlehrgang (Law Enforcement and Military Combat System) - Level 5.1, am 14. - 17.02.2019 im SAMI-INTERNATIONAL Headquarter in Wien. Danke an Peter; Anton, Wolfgang und das ganze SAMI-Team für vier super Tage...... Mit Ralf vom Team DTT-MV.

19. Januar 2019

INTERNE WEITERBILDUNG. Seminar - Nahkampfkurs. Zugriffs- und Kontrolltechniken im Team, Teleskop-Schlag-Stock als Einsatzmittel in Zugriffs- und Kontrollsituationen, Einsatz von traditionellen Techniken gegen moderne Angriffe, am 19.05.2018 bei MILITARY TRAINING HAMBURG. Danke an Piotr und das ganze Ausbilderteam der Sondereinheit der polnischen Justiz (GISW) für einen super Trainingstag...... Mit Manuel und Ralf vom Team DTT-MV.

11. Januar 2019

INTERNE WEITERBILDUNG. Erfolgreiches Absolvieren der Ausbildung zum SHIP SECURITY OFFICER (SSO) am 11.01.2019 an der Akademie für Schiffssicherheit e.V. in Rostock.Zusammen mit Thom. Danke an das kompetente Dozententeam.